Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo a la parrilla, cortada en cubos
  • 1/2 taza de quinua cocida
  • 1 taza de espinacas baby
  • 1/2 taza de tomates cherry, cortados por la mitad
  • 1/2 aguacate, cortado en cubos
  • 1/4 de taza de zanahorias ralladas
  • 2 cucharadas de vinagreta balsámica o el aderezo de tu elección
  • Sal y pimienta al gusto

Utensilios Necesarios:

  • Jarra o frasco de vidrio con tapa (preferiblemente de boca ancha)
  • Cuchillo afilado para cortar los ingredientes
  • Tabla de cortar
  • Opcional: tazón o recipiente para preparar la quinua
  • Opcional: batidor o tenedor para mezclar el aderezo

Instrucciones:

  1. Cocina la quinua según las instrucciones del paquete y déjala enfriar.
  2. Lava las espinacas y escúrrelas bien.
  3. Lava los tomates cherry y córtalos por la mitad.
  4. Ralla las zanahorias o córtalas en tiras finas.
  5. En una jarra grande con tapa hermética, comienza a montar tu ensalada en capas. Asegúrate de colocar los ingredientes más húmedos y pesados en la parte inferior y los más ligeros en la parte superior.
  6. Comienza con el aderezo en el fondo de la jarra.
  7. Añade las zanahorias ralladas.
  8. Luego, agrega los tomates cherry.
  9. Añade el aguacate en cubos.
  10. Sigue con la quinua cocida.
  11. Agrega los cubos de pollo a la parrilla.
  12. Finaliza con las espinacas baby en la parte superior.
  13. Cierra la jarra herméticamente y guárdala en el refrigerador hasta que estés listo para comer.
  14. Cuando estés listo para disfrutar de tu ensalada, agita la jarra para que el aderezo se mezcle con todos los ingredientes.
  15. Sirve en un plato o come directamente de la jarra.

Cuadro Nutricional (Aproximado):

  • Calorías por porción: Dependerá de las cantidades utilizadas, pero podría estar en el rango de 350-450 calorías por jarra.
  • Proteínas: Aproximadamente 25-30 gramos
  • Grasas: Aproximadamente 15-20 gramos
  • Carbohidratos: Aproximadamente 30-35 gramos

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