Ingredientes:

  • 1 taza de arroz integral cocido
  • 1 taza de frijoles negros cocidos
  • 200 g de pechuga de pollo a la parrilla, cortada en tiras
  • 1 aguacate maduro, cortado en rodajas
  • 1 tomate, cortado en cubitos
  • 1/2 taza de maíz dulce
  • Hojas de lechuga picadas
  • 1 limón, cortado en gajos
  • Salsa de yogur griego bajo en grasa
  • Cilantro fresco picado (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto

Utensilios Necesarios:

  • Olla para cocinar el arroz
  • Sartén o parrilla para cocinar el pollo
  • Cuchillo afilado para cortar los ingredientes
  • Tabla de cortar
  • Tazón grande para servir

Instrucciones:

  1. En un tazón grande, coloca una porción de arroz integral cocido en un lado.
  2. En el lado opuesto del tazón, agrega una porción de frijoles negros cocidos.
  3. Añade las tiras de pollo a la parrilla en el espacio restante del tazón.
  4. Distribuye las rodajas de aguacate, los cubitos de tomate y el maíz dulce sobre el arroz, los frijoles y el pollo.
  5. Espolvorea con hojas de lechuga picadas y cilantro fresco si lo deseas.
  6. Exprime un gajo de limón sobre el tazón antes de servir.
  7. Sirve con salsa de yogur griego bajo en grasa para acompañar y añadir un toque de frescura.

Cuadro Nutricional (por porción, aproximadamente):

  • Calorías: 400 kcal
  • Proteínas: 30 g
  • Grasas: 10 g
  • Carbohidratos: 50 g
  • Fibra: 10 g

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.

Menú
× .