60 g de proteína en polvo (sabor vainilla o sin sabor)
100 g de harina de avena
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
1/4 cucharadita de nuez moscada
100 g de yogur griego natural sin azúcar (añade proteína y da cremosidad)
2 cucharadas de miel o sirope de agave (opcional para endulzar)
1 cucharadita de extracto de vainilla
Una pizca de sal
Opcional: pepitas de chocolate oscuro o nueces para decorar
Utensilios:
Molde para muffins o magdalenas
Papel para cupcakes
Batidora de mano o batidor
Preparación:
Precalienta el horno a 180°C y coloca papel para cupcakes en los moldes de muffins.
En un bol grande, mezcla los ingredientes secos: la harina de avena, proteína en polvo, polvo de hornear, canela, jengibre, nuez moscada y sal.
En otro bol, bate los huevos, luego añade el puré de calabaza, yogur griego, miel (o sirope de agave si decides usarlo) y extracto de vainilla hasta obtener una mezcla homogénea.
Agrega los ingredientes secos a la mezcla húmeda y mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.
Vierte la mezcla en los moldes de muffins, llenándolos hasta 3/4 de su capacidad.
Decora con pepitas de chocolate oscuro o nueces si lo deseas.
Hornea durante 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.
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