Ingredientes:

  • 1 taza de harina de avena
  • 1 taza de claras de huevo (aproximadamente 8 claras)
  • 1/2 taza de proteína en polvo sabor vainilla o chocolate
  • 1/2 taza de yogur griego bajo en grasa
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Edulcorante al gusto (opcional)
  • Aceite de coco o aceite en aerosol para engrasar la sartén

Utensilios Necesarios:

  • Sartén antiadherente
  • Mezclador o batidora
  • Cucharón para verter la masa

Instrucciones:

  1. En un tazón grande, mezcla la harina de avena, la proteína en polvo y el polvo de hornear.
  2. Añade las claras de huevo, el yogur griego, la esencia de vainilla y el edulcorante (si lo deseas) a la mezcla seca.
  3. Mezcla todos los ingredientes hasta obtener una masa suave y homogénea.
  4. Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y unta con aceite de coco o utiliza aceite en aerosol para engrasar ligeramente la sartén.
  5. Vierte porciones de la masa en la sartén caliente para formar las tortitas. Puedes hacer tortitas pequeñas o del tamaño que prefieras.
  6. Cocina las tortitas durante 2-3 minutos por cada lado o hasta que estén doradas y cocidas por dentro.
  7. Retira las tortitas del fuego y colócalas en un plato.
  8. Sirve las Tortitas Proteicas calientes y acompáñalas con tu elección de frutas, miel o yogur.

Cuadro Nutricional (Aproximado):

  • Calorías por porción (4 tortitas): Aproximadamente 250-300 calorías (las cantidades pueden variar según los ingredientes específicos que utilices).
  • Proteínas: Aproximadamente 25-30 gramos
  • Grasas: Aproximadamente 3-5 gramos
  • Carbohidratos: Aproximadamente 30-35 gramos

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