Ingredientes:

  • 200 g de carne magra de res (90% magra)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 panecillo integral (sin azúcares añadidos)
  • 1 hoja de lechuga
  • 1 rodaja de tomate
  • 1 rodaja de cebolla morada
  • 1 cucharadita de mostaza (opcional)
  • 1 cucharadita de ketchup sin azúcar añadido (opcional)

Utensilios Necesarios:

  • Sartén antiadherente
  • Espátula de cocina

Instrucciones:

  1. Divide la carne magra en dos porciones de 100 g cada una.
  2. Calienta una sartén antiadherente a fuego alto.
  3. Mientras la sartén se calienta, forma las porciones de carne en bolas pequeñas.
  4. Coloca una de las bolas de carne en la sartén caliente y presiónala firmemente con una espátula para aplanarla (de ahí viene el nombre “Smash” Burger).
  5. Cocina la carne durante 2-3 minutos hasta que se dore y luego voltea la hamburguesa.
  6. Agrega sal y pimienta al gusto.
  7. Cocina la hamburguesa por otros 2-3 minutos o hasta que esté cocida a tu punto de preferencia.
  8. Retira la hamburguesa de la sartén y déjala reposar por un minuto.
  9. Mientras tanto, corta el panecillo integral por la mitad y tuesta ligeramente si lo deseas.
  10. Coloca la hoja de lechuga en la parte inferior del panecillo.
  11. Coloca la hamburguesa smash sobre la lechuga.
  12. Añade la rodaja de tomate y la rodaja de cebolla morada.
  13. Si lo deseas, agrega una cucharadita de mostaza y una cucharadita de ketchup sin azúcar añadido.
  14. Coloca la parte superior del panecillo.
  15. ¡Tu deliciosa Smash Burger Fitness está lista para disfrutar! Rica en proteínas y con menos grasa.

Cuadro Nutricional (Aproximado):

  • Calorías por porción: Aproximadamente 300-350 calorías (las cantidades pueden variar según los ingredientes específicos que utilices).
  • Proteínas: Aproximadamente 30 gramos
  • Grasas: Aproximadamente 8-10 gramos
  • Carbohidratos: Aproximadamente 25-30 gramos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.

Menú
× .